Nueva estancia.

Hoy les quiero mostrar una casa que nos enseña cómo aprovechar al máximo los metros cuadrados. No hace falta tener un living enorme si nos hace falta un espacio dedicado exclusivamente para trabajar tranquilos, sobre todo cuando hay niños alrededor. Fue así que los dueños de esta vivienda decidieron reducir el tamaño de su sala de estar para sumar una zona de escritorio a esta casa de tres ambientes con cocina separada contando así con un ambiente más. Se colocó un muro a media altura rematado por una gran cristalera industrial que otorga independencia acústica a la nueva estancia a la vez que garantiza la entrada de luz natural. La utilización de este tipo de cerramientos es ideal para darle continuidad a los ambientes y lograr mayor sensación de amplitud.

dos-y-medio-21dos-y-medio-1dos-y-medio-2dos-y-medio-6dos-y-medio-7dos-y-medio-8dos-y-medio-9dos-y-medio-10dos-y-medio-11dos-y-medio-12dos-y-medio-13dos-y-medio-14dos-y-medio-15dos-y-medio-16dos-y-medio-17dos-y-medio-18dos-y-medio-19dos-y-medio-20

Una vivienda super sencilla pero muy acogedora!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s