En las afueras de Suecia.

Hoy les quiero mostrar una casa ubicada en las afueras de Suecia. Una vivienda antigua que ha sido reciclada a nuevo y decorada bajo el lema ¨menos es más¨. Mucho cemento alisado, vigas de madera a la vista, piedra, madera, blanco, gris, mucha luz y toques de negro fueron los elegidos para darle una nueva vida a esta casona en la que con muy poco hicieron un gran trabajo.

afueras 1afueras 3afueras 4afueras 5afueras 6afueras 7afueras 8afueras 9afueras 10afueras 11afueras 12

Los textiles son los que más ayudan a vestir los ambientes sin recargarlos

Vía

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s